Résultats pour girafe male

   
girafe male
 
Girafe Wikimini, lencyclopédie pour enfants.
Aller à: navigation, rechercher. La girafe est une espèce de mammifère ongulé, vivant dans la savane africaine. 3 Régime alimentaire. La girafe a évolué pendant des millions d'années' et son corps a changé afin qu'elles' puissent brouter la cime des arbres. C'est' le plus grand animal en hauteur. Elle possède un très long cou grâce auquel elle peut atteindre jusqu'à' 550, m de hauteur, ou même 580, m. Son poids est de 750 à 1100 kg pour les femelles et peut aller jusquà 1500 kg pour les mâles. Son bébé le girafeau ou girafon mesure 1m60. Le pelage de la girafe est jaune tacheté de roux mais son ventre est blanc.
La girafe lanimal le plus grand du monde! Grands Animaux.
La girafe lanimal le plus grand du monde! La girafe est l animal vivant le plus grand du monde une girafe mâle mesure entre 450, mètres et 550, mètres environ, mais la plus grande girafe jamais aperçue mesurait 585, mètres!
Peigner la girafe dictionnaire des expressions françaises Expressio par Reverso signification, origine, étymologie.
Non, madame, le male de la girafe, on ne l appelle pas: il vieut tout seul, et seulement s il le veut bien! mickeylange le 16/04/2008 à 12h32: Richard Gere affff. quil est beau. il nest pas girafe mais in secte.
Les animaux: le mâle, la femelle et leurs petits QUIZ LE BLOG DE MAMIEHIOU La langue française telle qu'on' l'aime' De la grammaire, des exercices divers, des dictées commentées, des histoires, des textes d'auteurs, des infos pratiques.
Anonyme123 23/03/2018 1746.: quelle est la femelle de lane. mamiehiou.over-blog.com 24/03/2018 0811.: Vous voulez dire de" l'âne?' hatoumata 29/11/2017 1949.: je veut savoir une chamelle c est quoi sont male. mamiehiou.over-blog.com 30/11/2017 1140.: Le mâle de la chamelle est le chameau.
Girafe Giraffa camelopardalis.
La girafe est un mammifère herbivore dont le régime alimentaire se compose principalement de feuillages, même si en captivité, elle broute l'herbe' souvent en s'allongeant' lorsqu'il' n'y' a pas d'arbres. Son régime est très sélectif, l'essentiel' des repas étant à base de feuilles et de pousses d'arbres' et d'arbustes, auxquelles s'ajoutent' des plantes grimpantes et certaines plantes basses ainsi que des fleurs, des gousses et des fruits de saison. Ce régime est riche en matières nutritives, et ne baisse pas en qualité pendant la saison sèche, comme les graminées. Pendant la sécheresse, dans les bois bordant les cours d'eau, où les arbres continuent de produire des feuilles et de nouvelles pousses, la girafe est à même de disposer d'une' nourriture de qualité toute l'année, et donc de se reproduire en toute saison. Elles échappent donc aux limitations saisonnières affectant la reproduction de la majorité des herbivores. Bien qu'elle' soit capable de survivre pendant une période assez longue sans eau, la girafe va régulièrement se désaltérer dans les points d'eau, effectuant souvent de longues distances pour y parvenir.
Girafe Guide Safari Photo Girafe makila.fr.
Cest tellement drôle de voir leur long cou se pencher pour boire de leauJ, et que leur langue mesure jusquà 45cm. Ca doit être tellement long pour une maman girafe de porter son bébé pendant 15mois! Safari au Botswana. Safari en Tanzanie. Safari en Zambie, au Mozambique. Safari luxe en avion taxi, en famille, en amoureux. Découvrez nos safaris. Spécialiste de l'Afrique' depuis 20 ans, Makila Voyages élabore avec et pour ses clients des voyages safari d'exception.' Tous les animaux dAfrique. Primates et Singes d'Afrique.' Animal de montagne Animal nocturne Antilopes naines Big Five Bubale Carnivores Cobe Espèce menacée Espèce protégée Espèce semi-aquatique Grand herbivore Grégaires Hyène Insectivore Lynx Migrateur Prédateurs Rhinocéros Stars du safari.
Girafe Vikidia, lencyclopédie des 8-13 ans.
La girafe est herbivore. Elle se nourrit de feuilles d'arbre' et notamment de feuilles d'acacias' dont les plus tendres poussent entre 2 et 6 m de haut ce qui est l'idéal' pour la girafe. La procréation modifier modifier le wikicode. Les mâles dominants écartent les plus jeunes mâles. S'ils' combattent, ils se donnent de violents coups de tête. La tête du mâle, en plus de ses deux cornes en fourreau de peau et de poils, comporte aussi une excroissance osseuse au milieu du crâne. Les coups sont portés sur les flancs, les jambes et le cou. La violence est telle que parfois les adversaires sont soulevés du sol. Le perdant abandonne le terrain et le troupeau de femelles. La femelle est fécondable dès 5 ans.
Girafe Wikipédia.
Description modifier modifier le code. Trois girafes dans la savane. Il sagit de lanimal actuel le plus grand en hauteur, pouvant, grâce à la longueur de son cou, atteindre jusquà 550, m ou même 580, m. Les girafes femelles mesurent, à l'âge' adulte, entre 400, et 460, mètres de hauteur, soit 430, m en moyenne. Cependant leur cou comporte le même nombre de vertèbres cervicales 7, d'environ' 40 cm chacune que la plupart des autres mammifères 7 à lexception des lamantins et des paresseux 8. Les girafes dorment très peu, moins de 2 heures par 24 heures, et plus volontiers le jour, car elles peuvent continuer à surveiller l'horizon. En réalité, elles somnolent debout, les yeux grands ouverts et sur des périodes allant de 1 à 30 minutes d'affilée' 9. Le poids d'une' girafe varie entre 750 et 1 100 kg pour les femelles et peut aller jusquà 2 000 kg 10 pour les mâles. Son pelage à dominante rousse est réticulé ou tacheté de jaune; son ventre est blanc. Sa queue, mince et longue, terminée par un pinceau de poils noirs, mesure de 70 à 100 cm.
Définition Girafe Giraffa camelopardalis Giraffa giraffa Giraffa tippelskirchi Futura Planète.
Il atteint sa maturité sexuelle entre 3 et 5 ans, selon que c'est' une femelle ou un mâle. Toutefois la mortalité des jeunes est importante. Elle atteint entre 50 % et 75 % dans la première année, du fait de la prédation. Girafe masaï et son girafon dans le parc de Masaï Mara, au Kenya. Paul Mannix, Wikipédia, CC by-sa 2.0. Régime alimentaire de la girafe. La girafe est exclusivement herbivore. Son alimentation principale consiste en des feuilles d'acacia' qui contiennent l'essentiel' de l'eau' dont l'animal' a besoin. La girafe peut aussi manger des fleurs, des cosses, des graines et des fruits. Elle peut consommer journellement jusqu'à' 70 kg de feuilles que ne peuvent brouter les autres herbivores de la savane, puisqu'elle' va les cueillir entre trois et six mètres de hauteur dans sa niche alimentaire.
mâle girafe Photo de Zoo des Sables d'Olonne, Les Sables d'Olonne' Tripadvisor.
Le meilleur de 2019. mâle girafe Photo de Zoo des Sables d'Olonne, Les Sables d'Olonne.' Pays de la Loire. Les Sables d'Olonne.' Les Sables d'Olonne' toutes les activités. Photos de Zoo des Sables d'Olonne.' Photo: mâle girafe. De l'avis' Promenade animalière.

Contactez nous